Esecuzione di un'applicazione in un dispositivo client

Potrebbe essere necessario eseguire un'applicazione nel dispositivo client, se richiesto da uno specialista dell'assistenza Kaspersky.

Non è necessario installare l'applicazione nel dispositivo.

Per eseguire un'applicazione nel dispositivo client:

1. Aprire la finestra di diagnostica remota di un dispositivo client.
  2. Nella finestra di diagnostica remota visualizzata fare clic su Diagnostica remota.
  3. Nella finestra Stati e registri visualizzata selezionare la sezione Esecuzione di un'applicazione remota.
  4. Nella finestra Esecuzione di un'applicazione remota della sezione File dell'applicazione eseguire una delle seguenti operazioni, in base alla richiesta dello specialista Kaspersky:
    • Selezionare un archivio ZIP contenente l'applicazione che si desidera eseguire nel dispositivo client facendo clic sul pulsante Sfoglia.

L'archivio ZIP deve includere la cartella dell'utilità. Questa cartella contiene il file eseguibile da eseguire in un dispositivo remoto.

• Se necessario, specificare un'applicazione della riga di comando e i relativi argomenti. A tale scopo, compilare i campi Executable file in an archive to be run on a remote device e Argomenti della riga di comando.
  5. Facendo clic sul pulsante Carica ed esegui per eseguire l'applicazione specificata in un dispositivo client.
  6. Seguire le istruzioni dell'esperto.